Articles sur : Attribution des licences

Atrium - Attribution des licences

Comment affecter les ressources dans Atrium pour LLS (Lelivrescolaire.fr) ?

1. Activation du connecteur

Activation du connecteur totalement automatisée par Atrium : une fois que l’établissement a passé commande et que tout est opérationnel côté Lelivrescolaire.fr, les ressources apparaissent automatiquement dans l’onglet “Ressources” de Corrélyce, sur la page d’accueil.

Ou bien accéder directement à Corrélyce puis cliquer sur le manuel souhaité.

2. Partage des liens

Soit depuis l’onglet “Documents” : possibilité de partager un dossier à sa classe contenant des ressources sous forme (entre autres) de fichiers texte.

Soit depuis le “Forum” : possibilité de créer un “sujet de discussion” par classe sur lequel l’enseignant pourra envoyer les liens et réceptionner ceux de ses élèves.

Tuto ATRIUM
* Acces messagerie ATRIUM

* Communiquer et échanger avec les mails

* Utiliser un site collaboratif

Mis à jour le : 28/08/2024