Articles sur : Plans de travail

Personnaliser mon plan de travail

Personnaliser un plan de travail selon mes besoins

Une fois arrivé dans un plan de travail éditorialisé, il est possible de changer les modalités du plan de travail. Il suffit de cliquer sur la modalité de son choix et de sélectionner l'option souhaitée. Il existe 3 modalités, présentant chacune différentes options :

Travail facultatif / travail obligatoire
À réaliser seul / À réaliser en binôme / À réaliser en groupe
À faire en classe / À faire à la maison

Il est également possible de modifier la difficulté suggérée de la tâche et le temps estimé pour la réaliser. Pour changer la difficulté, un clic sur le bouton et la modalité alterne entre Facile, Moyen et Difficile. Pour le temps estimé, il suffit d'inscrire la durée souhaitée. Une fois les modalités modifiées, la page est sauvegardée automatiquement.

Mis à jour le : 26/07/2023