Pour commander des manuels pour votre établissement, il vous suffit d'aller sur la page d'accueil de notre site www.lelivrescolaire.fr : cliquez sur « Offres & Commandes » en haut de la page d'accueil et sur « Commander des manuels » !

Vous choisissez ensuite l’une des trois conditions : établissement scolaire, libraire ou particulier. Puis vous cliquez sur « Version numérique », vous tombez alors sur les catalogues des manuels de collège, lycée général et technologique et professionnel.

Vous pouvez télécharger le catalogue pour obtenir la liste des ISBN ou bien réaliser un devis en ligne. Si vous optez pour la deuxième méthode, vous avez juste à indiquer l’établissement, la matière et le nombre de licences concernées.

Vous recevrez ensuite un devis en PDF par email que vous pourrez ensuite nous renvoyer complété et signé par mail, par fax ou par voie postale.