1. Sur la page d’accueil du site Lelivrescolaire.fr, cliquez sur le bouton « S’inscrire » en haut à droite.

2. Choisissez le statut « Je suis enseignant(e) » et entrez votre adresse e-mail. Vous devrez ensuite cocher « Je comprends et je consens à la politique de

confidentialité ». Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton « Continuer » en bas à droite.

3. Une fenêtre s’affiche : votre inscription est réussie, rendez-vous ensuite dans votre boîte mail pour cliquer sur le lien d'activation. Patience, vous recevrez peut-être cet

e-mail après quelques minutes.

3. Dans votre boîte mail, le message que vous venez de recevoir provient de Pénélope du Livrescolaire.fr et se nomme « Validation de votre compte Lelivrescolaire.fr ». Pensez à vérifier dans vos spams si vous ne voyez pas le mail apparaître dans votre boîte de réception. Cliquez sur le bouton bleu « Je confirme mon adresse électronique ».

4. Le lien vous redirige vers le site Lelivrescolaire.fr. Vous devez alors compléter votre profil. Attention : il est obligatoire de remplir tous les champs (sauf l’adresse académique*, qui est optionnelle). Sinon, vous ne pourrez pas cliquer sur

« Continuer » et finaliser votre inscription.

*Vous devez renseigner votre adresse académique pour consulter le livre du professeur. Si vous ne disposez pas d'une adresse académique, consultez notre article dédié.

Félicitations, vous êtes inscrit(e) sur notre site 😃

Si vous rencontrez le moindre problème, écrivez-nous à contact@lelivrescolaire.fr, nous vous répondrons rapidement.