Vous souhaitez connaître la version de l'application Lelivrescolaire.fr installée sur votre appareil ?

Voici les méthodes en fonction du type d'appareil :

iPad:

1. Rendez-vous dans « Paramètres », puis dans « Général ».

2. Sélectionnez « Stockage local et iCloud » puis « Gérer le stockage ».

3. Trouvez puis sélectionnez l'application en question dans la liste.

4. Vous trouverez le numéro de la version à droite du logo de l'application.

Tablette Android:

1. Rendez-vous dans Paramètres.

2. Sélectionnez « Applications ».

3. Trouvez puis sélectionnez l'application en question dans la liste.

4. Vous trouverez le numéro de la version à droite du logo de l'application.

Ordinateur Windows ou Mac ou Linux :

• Rendez-vous sur l’application Lelivrescolaire.fr

• Cliquez sur la roue dentée et accédez aux paramètres de l’application.

• Vous trouverez enfin la version de l’application (exemple : 2.1.0).