ChronoQuiz est un outil réservé aux enseignants dont l'établissement a souscrit à notre abonnement Manuels Numériques Premium.

Pour télécharger la fiche tutoriel, cliquez ici.

Avant d'utiliser ChronoQuiz :

• ouvrez le site internet Lelivrescolaire.fr ou votre application Manuels Numériques Premium sur votre tablette / ordinateur ;

• vous devez être connecté(e) à votre compte enseignant Premium ;

• vous devez disposer d'une connexion internet.

1. Découvrez comment fonctionne ChronoQuiz dans cette vidéo :

2. Découvrez comment créer votre premier quiz dans cette vidéo :