L'accès aux manuels numériques « hors connexion » se fait grâce à notre application pour ordinateur, tablette, smartphone et clé USB.

Pour télécharger et débloquer notre application Lelivrescolaire.fr, vous devez remplir l'une de ces quatre conditions :

• Faire partie d'un établissement abonné à nos Manuels Numériques Premium ;

• Être un(e) enseignant(e) qui a équipé au moins une classe avec nos manuels au format papier ;

• Être un élève en situation de handicap ;

• Être un parent d'élève, un élève, un enseignant qui souhaite acheter notre application à titre personnel.

1. Vous faites partie d'un établissement abonné à nos Manuels Numériques Premium

Pour télécharger et débloquer notre application, vous trouverez les informations utiles dans ces quatre tutoriels :

- Comment accéder à mon compte Premium
- Comment installer et débloquer mon application Lelivrescolaire.fr sur mon ordinateur ?

- Comment installer et débloquer mon application sur mon smartphone ou ma tablette ?
- Comment installer et débloquer mon application sur ma clé USB

2. Vous êtes un(e) enseignant(e) qui a équipé au moins une classe avec nos manuels au format papier

Pour télécharger et débloquer notre application, vous devez dans un premier temps vous créer un compte enseignant sur notre site web. Ensuite, adressez-nous un mail à contact@lelivrescolaire.fr pour nous demander votre code licence, en joignant un justificatif de votre commande de manuels Lelivrescolaire.fr au format papier. Notre équipe vous répondra en moins de 48 heures.

Une fois que votre code licence vous a été communiqué, vous trouverez les informations utiles pour télécharger notre application dans ce tutoriel :

- J'ai un code licence, comment télécharger l'application hors connexion

3. Vous êtes un élève en situation de handicap

Pour télécharger et débloquer notre application, vous devez dans un premier temps vous créer un compte sur notre site web. Ensuite, adressez-nous un mail à contact@lelivrescolaire.fr pour nous demander votre code licence, en joignant un justificatif de la MDPH.

Une fois que votre code licence vous a été communiqué, vous trouverez les informations utiles pour télécharger notre application dans ce tutoriel :

- J'ai un code licence, comment télécharger l'application hors connexion

4. Vous souhaitez acheter notre application à titre personnel

Rendez-vous sur notre boutique en ligne pour acheter notre application à destination des particuliers : https://www.lelivrescolaire.fr/store/numerique