L'accès aux manuels numériques « hors connexion » se fait grâce à notre application pour ordinateur, tablette et smartphone.

Pour télécharger et débloquer notre application Lelivrescolaire.fr, vous devez remplir l'une de ces quatre conditions :

• faire partie d'un établissement abonné à nos Manuels Numériques Premium ;

• être un(e) enseignant(e) qui a équipé au moins une classe avec nos manuels au format papier ;

• être un élève en situation de handicap ;

• être un parent d'élève, un élève, un enseignant qui souhaite acheter une licence à titre personnel.

1. Vous faites partie d'un établissement abonné à nos Manuels Numériques Premium

Pour télécharger et débloquer notre application, vous trouverez toutes les informations utiles dans la rubrique « Téléchargements et comptes premium ».

2. Vous êtes un(e) enseignant(e) qui a équipé au moins une classe avec nos manuels au format papier

Adressez-nous un mail à contact@lelivrescolaire.fr pour nous demander votre code licence, en joignant un justificatif de votre commande de manuels Lelivrescolaire.fr au format papier. Notre équipe vous répondra en moins de 48 heures.

Une fois que votre code licence vous a été communiqué, vous trouverez les informations utiles pour télécharger notre application dans ce tutoriel :

J'ai un code licence, comment télécharger l'application hors connexion

3. Vous êtes un élève en situation de handicap

Adressez-nous un mail à contact@lelivrescolaire.fr pour nous demander votre code licence, en joignant un justificatif de la MDPH.

Une fois que votre code licence vous a été communiqué, vous trouverez les informations utiles pour télécharger notre application dans ce tutoriel :

J'ai un code licence, comment télécharger l'application hors connexion

4. Vous souhaitez acheter notre application à titre personnel

Rendez-vous sur notre boutique en ligne pour acheter notre application à destination des particuliers : https://www.lelivrescolaire.fr/store/numerique