Pour accéder aux Manuels Numériques Premium, votre établissement doit être abonné à notre offre Premium.

• Pour en savoir plus sur l'abonnement Premium, vous trouverez les informations nécessaires dans cet article.

• Si votre établissement n'est pas abonné à l'offre Premium mais que vous êtes un enseignant prescripteur de nos manuels papier pour au moins une classe, consultez l'article « Comment accéder aux manuels hors connexion ».

• Si votre établissement est abonné à nos Manuels Numériques Premium et que vous souhaitez accéder aux manuels et fonctionnalités Premium depuis notre site Internet ou notre application, vous trouverez les étapes à suivre ci-dessous.

Accéder aux Manuels Numériques Premium depuis le site Internet Lelivrescolaire.fr ou depuis l'application Lelivrescolaire.fr

Votre établissement utilise un ENT ?

Dans ce cas, vous pouvez accéder à nos Manuels Numériques Premium en passant par votre ENT. Vous serez ainsi automatiquement connecté(e) à votre compte utilisateur Premium.

• Étape 1 : connectez-vous à votre ENT.

• Étape 2 : accédez à nos manuels numériques en ligne depuis l'ENT. Vous êtes ainsi automatiquement connecté(e) en tant qu'utilisateur Premium sur notre site Internet.
    - Je consulte le tutoriel

• Étape 5 : une fois dans l'application, affichez vos manuels, puis téléchargez-les pour y accéder sans connexion Internet en cliquant sur les trois petits points figurant sur chaque manuel.

Votre établissement n'utilise pas d'ENT ?

Contactez notre équipe pour découvrir les solutions mises à disposition au cas par cas, en fonction de votre environnement technique.

Nous sommes joignable au : 09 82 21 29 94
Ou par mail : support@lelivrescolaire.fr