L'exportation des pages du manuel numérique est réservée aux enseignants dont l'établissement a souscrit à notre abonnement Manuels Numériques Premium.

Avant d'exporter une page de votre manuel :

• ouvrez votre application Lelivrescolaire.fr sur votre tablette ou votre ordinateur et sélectionnez votre manuel ou accédez à votre manuel numérique depuis notre site Internet ;

• vous devez être connecté(e) à votre compte enseignant Premium ;

• vous devez disposer d'une connexion Internet.

Exporter une page du manuel en PDF

Pour exporter une page du manuel numérique en PDF, cliquez sur « Plus » depuis la page qui vous intéresse.

Puis cliquez sur « Exporter ».

Sélectionnez ensuite « PDF » : votre PDF s'affiche dans votre navigateur Internet. Vous pouvez ensuite télécharger votre fichier PDF sur votre appareil ou bien l'imprimer.

Partager une page du manuel en générant un QR code

Pour exporter une page du manuel numérique en générant un QR code, cliquez sur « Plus » depuis la page qui vous intéresse.

Cliquez sur « Exporter ».

Puis sélectionnez « QR code ».

Votre QR code s'affiche ensuite dans votre navigateur Internet.

Exporter une page du manuel numérique sur Moodle

Pour exporter une page du manuel numérique sur Moodle, cliquez sur « Plus » depuis la page qui vous intéresse.

Puis cliquez sur « Exporter ».

Sélectionnez ensuite « Moodle » : vous obtenez un code d'intégration à copier.

Collez ensuite ce code dans l'éditeur html de Moodle : votre page est exportée !