L'exportation des pages du manuel numérique est réservée aux enseignants dont l'établissement a souscrit à notre abonnement Manuels Numériques Premium.

Avant d'exporter une page de votre manuel :

• ouvrez votre application Lelivrescolaire.fr sur votre tablette ou votre ordinateur et sélectionnez votre manuel ou accédez à votre manuel numérique depuis notre site Internet ;

• vous devez être connecté(e) à votre compte enseignant Premium ;

• vous devez disposer d'une connexion Internet.

Pour exporter une page du manuel numérique, cliquez sur « Plus » depuis la page qui vous intéresse.

Puis cliquez sur « Exporter ».

Il existe 4 formats d’export : PDF, Word, Moodle et QR Code.

• Export PDF

Sélectionnez « PDF » : votre PDF s'affiche dans votre navigateur Internet.

Vous pouvez ensuite télécharger votre fichier PDF sur votre appareil ou bien l'imprimer.

• Export Word

Sélectionnez « Word » : votre fichier Word se télécharge automatiquement.

• Export Moodle

Sélectionnez « Moodle » : vous obtenez un code d'intégration à copier.

Collez ensuite ce code dans l'éditeur html de Moodle : votre page est exportée !

• Export sous forme de QR Code

Sélectionnez « QR code ».

Votre QR code s'affiche ensuite dans votre navigateur Internet.