Nous vous proposons de tester nos applications grâce à un extrait des manuels numériques. Cependant, certaines fonctionnalités Premium comme la personnalisation et ChronoQuiz, ne seront pas disponibles dans cette version d'essai.

L'application pour tablette ou smartphone

Pour tester l'application sur tablette ou smartphone, recherchez
« Lelivrescolaire.fr » sur le Google Play Store ou l'App Store, et téléchargez l'application Lelivrescolaire.fr sur votre appareil.

L'application pour ordinateur

Pour tester l'application sur ordinateur, vous pouvez vous rendre sur https://www.lelivrescolaire.fr/applications et télécharger le fichier d'installation qui correspond à votre appareil. Vous devrez ensuite ouvrir ce fichier pour installer l'application Lelivrescolaire.fr sur votre ordinateur.