Pour accéder à notre application, votre établissement doit être abonné à nos Manuels numériques Premium. Si vous ne faites pas partie d'un établissement abonné à notre offre Premium, vous pouvez acheter notre application individuellement depuis notre boutique en ligne.

1. Accédez à votre compte Premium

Avant d'installer et de débloquer votre application Lelivrescolaire.fr, vous devez accéder à votre compte Premium. Pour cela, vous devez vous rendre sur l'ENT de votre établissement depuis votre tablette ou votre ordinateur.

• Étape 1 : connectez-vous à votre ENT et retrouvez vos manuels Lelivrescolaire.fr dans vos ressources pédagogiques / numériques. Découvrez les tutoriels vidéo disponibles pour les différents ENT en cliquant ici.

• Étape 2 : cliquez sur un manuel pour être redirigé vers votre espace Premium. Un logo « Lelivrescolaire.fr Premium » apparaît alors en haut à gauche de la page d’accueil du site. Si c'est la première fois que vous accédez à votre compte Premium depuis l'ENT, suivez la procédure indiquée dans ce tutoriel avant de passer à l'étape suivante.

• Étape 3 : une fois connecté(e) sur notre site, affichez un de vos manuels en version numérique. Cliquez sur « Ouvrir l'application » en haut du sommaire du manuel numérique.

• Étape 5 : une fois dans l'application, affichez vos manuels, puis téléchargez-les pour y accéder sans connexion Internet, en cliquant sur les trois petits points figurant sur chaque manuel :

À noter : si le lien vers les manuels Lelivrescolaire.fr n'apparaît pas, il faut vous rapprocher de votre administrateur ENT pour qu'il mette en place le connecteur Lelivrescolaire.fr pour vous et vos élèves.

Vous rencontrez un problème ?

Vous ne parvenez pas à télécharger l'application en suivant nos instructions

ci-dessus ? Vous n'avez pas d'ENT ? Si vous faites bien partie d'un établissement abonné à notre offre Premium, écrivez-nous à support@lelivrescolaire.fr, nous vous répondrons rapidement afin de résoudre votre problème.