Pour réserver une démonstration par téléphone ou en visioconférence avec notre équipe, 3 options s'offrent à vous :

• Programmez la démonstration en choisissant un créneau dans notre calendrier : lls.fr/rdv ;

• Demandez une démonstration par mail à numerique@lelivrescolaire.fr ;

• Contactez notre équipe au 09 82 21 29 94.

En attendant la démonstration, nos manuels Lelivrescolaire.fr sont consultables gratuitement en intégralité sur notre site http://www.lelivrescolaire.fr. Vous pouvez également télécharger la version d'essai de l'application depuis l'adresse : https://www.lelivrescolaire.fr/applications