Vous pouvez animer vos sessions en classe devant les élèves, en utilisant le manuel comme un véritable tableau interactif !

I. Modifier l’affichage

​​Il est possible de modifier la taille de la police, la couleur du manuel et la typographie.

Exemple :

Il existe également un mode dyslexique, pour faciliter la lecture de tous.

Pour gagner de la place, vous pouvez également cacher les champs de réponse des exercices.

Exemple :

II. Mode présentation et modification en direct

Le mode présentation vous permet de projeter le manuel en grand écran, sans les menus.

Une fois en mode présentation, il est possible de modifier l'affichage comme expliqué au dessus.

Vous pouvez également modifier en direct le manuel, en déplaçant, agrandissant, supprimant ou ajoutant des blocs. Le contenu des textes est également modifiable. Pour en savoir plus sur la personnalisation du manuel, cliquez ici.