• Étape 1 : rendez-vous sur le site Lelivrescolaire.fr.

• Étape 2 : cliquez sur « Se connecter » et choisissez « Continuer avec Atrium »

• Étape 3 : Entrez l'identifiant et le mot de passe d’Atrium.

• Étape 4 : Installation de l’application : une fois connecté(e) sur notre site, affichez un de vos manuels en version numérique. Cliquez sur « Ouvrir l'application » en haut du sommaire du manuel numérique.

• Étape 5 : téléchargez et installez l'application sur votre appareil.
    Pour en savoir plus, consultez nos articles en cliquant ici.

• Étape 6 : une fois dans l'application, connectez-vous avec les identifiants de l’ENT, affichez vos manuels, puis téléchargez-les pour y accéder sans connexion Internet en cliquant sur les trois petits points figurant sur chaque manuel.