• Étape 1 : connectez-vous sur Pronote avec vos identifiants.

• Étape 2 : cliquez sur « Outils pédagogiques » puis sélectionnez « Ressources pédagogiques ».

• Étape 3 : sélectionnez le niveau du manuel souhaité puis cliquez sur celui de votre choix. Vous êtes alors redirigé(e) sur votre espace personnel sur notre site Internet.

• Étape 4 : lors de la première connexion, renseignez les informations demandées sur le site. Vous accédez ensuite aux manuels numériques en étant connecté(e) à votre compte Premium, depuis le site Internet Lelivrescolaire.fr.

À noter : si le lien vers les manuels Lelivrescolaire.fr n'apparaît pas côté utilisateur, il faut demander à votre administrateur ENT de mettre en place le connecteur Lelivrescolaire.fr. Ce document pourra lui faire gagner du temps !