Un connecteur entre votre ENT et Lelivrescolaire.fr existe peut être : pour s'en assurer contactez-nous à support@lelivrescolaire.fr.

Nous vous indiquerons alors la marche à suivre pour vous connecter à votre compte Premium directement par votre ENT.

Pas d’ENT ?

Pas d’inquiétude, nous nous occupons de créer vos identifiants et vos mots de passe. Contactez-nous à support@lelivrescolaire.fr avec les informations suivantes (Modèle à télécharger et compléter) :

• noms et prénoms des élèves (n’indiquez pas la matière ou le niveau) ;

• noms, prénoms et emails des enseignants ainsi que leurs matières.

Ce tutoriel pourrait vous intéresser :

[Premium] - Je souhaite installer et débloquer l'application Lelivrescolaire.fr.