Vous pouvez accéder à nos Manuels Numériques Premium avec les identifiants de votre ENT. Vous serez ainsi automatiquement connecté(e) à votre compte utilisateur Premium.

• Étape 1 : rendez-vous sur le site Lelivrescolaire.fr.

• Étape 2 : cliquez sur « Se connecter » et choisissez « Continuer avec votre ENT ».

• Étape 3 : entrez l'identifiant et le mot de passe de votre ENT.

À noter : vos manuels n'apparaissent pas dans le Mediacentre / GAR ? Rapprochez-vous du référent GAR de votre établissement qui vous attribuera les manuels manquants.

• Étape 4 : Installation de l’application : une fois connecté(e) sur notre site, affichez un de vos manuels en version numérique. Cliquez sur « Télécharger » en haut du sommaire du manuel numérique.

• Étape 5 : téléchargez et installez l'application sur votre appareil.
    Pour en savoir plus, consultez nos articles en cliquant ici.

• Étape 6 : une fois dans l'application, connectez-vous avec les identifiants de l’ENT, affichez vos manuels, puis téléchargez-les pour y accéder sans connexion Internet en cliquant sur les trois petits points figurant sur chaque manuel.

Astuce : l'application est déjà installée sur votre appareil ? Il vous suffit de l'activer avec vos identifiant et mot de passe de l'ENT.