Nos manuels numériques évoluent pour vous proposer une nouvelle expérience d'utilisation. Si vous avez personnalisé des pages sur l'ancienne version des manuels numériques, celles-ci ne sont pas automatiquement transférées sur la nouvelle version.

Vous avez la possibilité de les utiliser sur l'ancienne version durant l'année scolaire 2021 - 2022. À noter : à partir de septembre 2022, vos pages personnalisées sur l’ancienne version seront supprimées. Les pages personnalisées sur la nouvelle version seront quant à elle conservées d'une année sur l'autre.

Pour ne pas perdre vos pages personnalisées et pour pouvoir les utiliser sur la nouvelle version, deux possibilités :

• personnalisez à nouveau vos pages sur la nouvelle version

• nous envoyer un mail à support@lelivrescolaire.fr en nous précisant l'URL des pages que vous souhaitez transférer sur la nouvelle version et on s'en occupe pour vous :)