Si vous avez détecté un bug sur le site ou l’application, vous pouvez nous reporter cette anomalie en nous envoyant un mail à support@lelivrescolaire.fr, en précisant les informations suivantes :

1. Pour le site :

Le navigateur utilisé lors de l'identification du bug.

L'URL de la page sur laquelle le bug a été identifié.

Une capture d'écran illustrant le bug.

La description du problème rencontré.

2. Pour l’application :

Appareil utilisé, système d'exploitation et sa version.

Version de l'application.

Une capture d'écran illustrant le bug La description du problème rencontré.

Votre établissement scolaire (UAI / RNE).

Si, dans les contenus du site, vous avez détecté une erreur ou un lien qui ne fonctionne pas, merci de nous reporter cette anomalie en nous envoyant un mail à contact@lelivrescolaire.fr en précisant les informations suivantes :

L'URL de la page sur laquelle se trouve l'erreur

Le détail de l'erreur

Notre équipe remplacera le lien défectueux ou corrigera l'erreur dans les meilleurs délais.