Articles sur : Problèmes techniques

J'ai détecté un bug ou une erreur sur le site ou l’application

Si vous avez détecté un bug sur le site ou l’application, vous pouvez nous reporter cette anomalie en nous envoyant un mail à support@lelivrescolaire.fr, en précisant les informations suivantes :

1. Pour le site :

Le navigateur utilisé lors de l'identification du bug.

L'URL de la page sur laquelle le bug a été identifié.

Une capture d'écran illustrant le bug.

La description du problème rencontré.

2. Pour l’application :

Appareil utilisé, système d'exploitation et sa version.

Version de l'application.

Une capture d'écran illustrant le bug La description du problème rencontré.

Votre établissement scolaire (UAI / RNE).

Si, dans les contenus du site, vous avez détecté une erreur ou un lien qui ne fonctionne pas, merci de nous reporter cette anomalie en nous envoyant un mail à contact@lelivrescolaire.fr en précisant les informations suivantes :

L'URL de la page sur laquelle se trouve l'erreur

Le détail de l'erreur

Notre équipe remplacera le lien défectueux ou corrigera l'erreur dans les meilleurs délais.

Mis à jour le : 15/04/2022