Articles sur : Problèmes techniques

Je souhaite connaître la version de mon application

Vous souhaitez connaître la version de l'application Lelivrescolaire.fr installée sur votre appareil ?

Voici les méthodes en fonction du type d'appareil :

iPad:

Rendez-vous dans « Paramètres », puis dans « Général ».

Sélectionnez « Stockage local et iCloud » puis « Gérer le stockage ».

Trouvez puis sélectionnez l'application en question dans la liste.

Vous trouverez le numéro de la version à droite du logo de l'application.

Tablette Android:

Rendez-vous dans Paramètres.

Sélectionnez « Applications ».

Trouvez puis sélectionnez l'application en question dans la liste.

Vous trouverez le numéro de la version à droite du logo de l'application.

Ordinateur Windows ou Mac ou Linux :

Rendez-vous sur l’application Lelivrescolaire.fr

Cliquez sur la roue dentée et accédez aux paramètres de l’application.

Vous trouverez enfin la version de l’application (exemple : 2.1.0).

Mis à jour le : 22/03/2022