Vous avez choisi les Manuels Numériques Premium pour vous et vos élèves. Pour y accéder de manière sécurisée, vous et vos élèves devez passer par Pronote. Pour cela, vous avez deux options :

1. En vous rendant dans les « Ressources pédagogiques » sur Pronote et en cliquant sur le manuel Lelivrescolaire.fr de votre choix.
Étape 1 : connectez-vous sur Pronote avec vos identifiants
Étape 2 : cliquez sur « Outils pédagogiques » puis sélectionnez « Ressources pédagogiques »
Étape 3 : cliquez sur le manuel Lelivrescolaire.fr de votre choix
Étape 4 : vous êtes connecté à votre compte Premium sur le site Lelivrescolaire.fr et vous pouvez accéder à tous les manuels numériques compris dans votre abonnement.

À noter : si le lien vers les manuels Lelivrescolaire.fr n'apparaît pas côté utilisateur, il faut demander à votre administrateur ENT de mettre en place le connecteur Lelivrescolaire.fr. Ce document pourra lui faire gagner du temps !

2. En vous rendant sur notre site et en vous connectant avec vos identifiants Pronote.
Étape 1 : rendez-vous sur le site Lelivrescolaire.fr.
Étape 2 : cliquez sur « Se connecter » en haut à droite et choisissez « Continuer avec Pronote ».
Étape 3 : entrez l'identifiant et le mot de passe Pronote.
Étape 4 : renseignez les informations demandées pour vous connecter à votre compte Premium et accéder à tous les manuels numériques compris dans votre abonnement.

_Vous ne savez pas comment faire ? Contactez-nous à support@lelivrescolaire.fr