Je souhaite exporter mes pages de cours sous différents formats

Les Manuels Numériques Premium offrent la possibilité d’exporter ses pages de cours dans différents formats afin de faciliter le partage ou de pouvoir imprimer ces dernières.

Vous pouvez les exporter dans 3 formats différents :
PDF
Word
Moodle

Pour commencer, vous devez cliquer sur le bouton “Télécharger” en haut de votre page.

Il vous sera proposé deux options. Vous pouvez :
Exporter la page avec ou sans les champs de réponse
Inclure les corrections dans les champs de réponse (cette dernière peut s’activer seulement si vous avez gardé les champs de réponse).

Pour lancer le téléchargement, vous devez cliquer sur le format de l’export que vous désirez (PDF, Word, Moodle). Le téléchargement se lancera automatiquement après votre choix.

L'export fonctionne aussi avec des pages personnalisées.

Mis à jour le : 25/07/2023