Je souhaite projeter mon manuel

Les Manuels Numériques Premium possèdent un mode de vidéoprojection qui s'adapte à vos vidéoprojecteurs. Celui-ci est aussi disponible sur l'application Lelivrescolaire.fr grâce à un code licence.

Activer la vidéoprojection

Pour l'activer, vous devez cliquer sur le bouton "Présenter la page" en haut.

Personnaliser sa vidéoprojection

Une fois que vous êtes passé en mode vidéoprojection, plusieurs options sont possibles pour adapter l'écran à vos besoins.

Vous pouvez :
Masquer les champs de réponse
Zoomer sur l'écran
Passer en mode sombre
Passer à la page suivante/précédente

Il est aussi possible de scinder votre écran en deux pour mettre deux documents en vis-à-vis (exemple : un document et ses questions à côté).

Pour scinder, vous devez cliquer sur le bouton "Écran divisé" du bloc.

Le document que vous aurez fixé se positionnera sur la moitié de votre écran. Vous pourrez ensuite soit naviguer sur le reste de la page, soit vous pourrez fixer un autre bloc sur la seconde moitié de l'écran.

Mis à jour le : 25/07/2023